Catamarca Capital
Entre este lunes y martes

Capital: se llevó a cabo un exitoso Operativo Móvil de Documentación Rápida en el CAPE

Un total de 85 trámites se realizaron en la Plaza de Armas.
De la cantidad de trámites gestionados en el Móvil se contabilizaron un total de 70 trámites de DNI y 15 trámites de Pasaporte.

El Registro Civil Catamarca, organismo dependiente del Ministerio de Gobierno, Justicia y Derechos Humanos, a cargo de Juan Cruz Miranda, llevó está semana su servicio de Móvil de Documentación Rápida a la Plaza de Armas, en el CAPE, con el fin de acercar el servicio adónde confluyen cientos de ciudadanos diariamente para realizar diversos trámites.

Es así, que durante las dos jornadas de trabajo en el Centro Administrativo del Poder Ejecutivo, el móvil del Registro Civil pudo recepcionar un total de 85 trámites, además de las consultas sobre gestiones de DNI y Pasaporte.


"Nuestro objetivo de trabajo es acercar el servicio del Registro Civil adónde está la gente, siguiendo los lineamientos de trabajo impulsados por el gobernador Raúl Jalil y el ministro Miranda", aseguro el director de la institución, Rodolfo Herrera.


Trámites


De la cantidad de trámites gestionados en el Móvil se contabilizaron un total de 70 trámites de DNI y 15 trámites de Pasaporte.


Finalmente, se informó también que el costo del trámite de DNI es de 300 pesos mientras que el trámite de Pasaporte tiene un valor de 4000. Para realizar trámites de cambio de domicilio el requisito solicitado es una boleta de impuesto o certificado de domicilio y en caso de trámites de DNI para menores el requisito indispensable es presentar un acta de nacimiento.

Lectores: 4972

Envianos tu comentario